Клуб читателей
Гордон
 

"Укртрансгаз" по решению суда восстановил в должности главу правления и в этот же день его уволил

Общее собрание акционеров ПАО "Укртрансгаз" выполнило решение Печерского суда Киева – восстановило Игоря Лохмана в должности главы правления предприятия с 10 июня. И сразу же отстранило его.

Оба решения были приняты на общем собрании акционеров
Оба решения были приняты на общем собрании акционеров
Фото: telegraf.com.u

"Укртрансгаз" 1 октября восстановил главу правления Игоря Лохмана в должности с 10 июня 2014 года и сразу же  прекратил его полномочия, сообщает пресс-служба предприятия.

Таким образом было выполнено решение Печерского районного суда о восстановлении, датированное 1 октября. Иск Лохмана был подан к "Укртрансгазу", "Нафтогазу" и третьему лицу Министерства энергетики и угольной промышленности.

Оба решения – о восстановлении в должности и о лишении полномочий – были приняты на общем собрании акционеров.

К чему приведет "народная люстрация"?

В сентябре Украина импортировала 986 млрд м³ природного газа из Словакии, Польши и Венгрии, сообщает отдел связей с общественностью ПАО "Укртрансгаз". Всего за девять месяцев 2014 года из Европы в Украину поступило 2,2 млрд м³ газа, это почти на треть больше, чем за такой же период прошлого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 18:58
2 октября, 2014 18:10
9 сентября, 2014 11:23
3 сентября, 2014 14:47
3 сентября, 2014 11:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации