Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке пропал оператор канала НТН

4 августа к жене Александра Осадчего приходили представители "ДНР", которые уклонялись от вопросов о его местонахождении и состоянии здоровья.

Осадчий пропал 2 августа
Осадчий пропал 2 августа
Фото: lukyanchenko.donetsk.ua

2 августа 2014 года пропал оператор телеканала НТН Александр Осадчий. До сих пор его местонахождение остается неизвестным. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"Александр вышел из дома 2 августа. Последний раз его видела соседка, когда он возвращался после утреннего выгула собаки. Со 2 августа его мобильный телефон не отвечает", – сообщили в горсовете.

4 августа около 14.00 к жене Александра приходили представители "ДНР", которые уклонялись от вопросов о его местонахождении и состоянии здоровья.

В пресс-службе просят всех, кому что-либо известно о месте нахождения Осадчего Александра Викторовича (1984 г.р.) сообщать по телефону (062) 338-00-26.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

В конце минувшего месяца в Стаханове Луганской области боевики "ЛНР" похитили журналистов Евгения Шляхтина и Евгения Тимофеева, и юриста городского совета Максима Лаврухина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2014 10:30
6 августа, 2014 07:25
5 августа, 2014 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации