Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке включили российские телеканалы

Городской совет обжаловал решение административного суда Киева по просьбе жителей города.

Российские каналы снова транслируются в Донецке
Российские каналы снова транслируются в Донецке
Фото: tsn.ua

Российские телеканалы "Первый", "НТВ-Мир", "Россия 24", "РТР-Планета" продолжили трансляцию в Донецке, сообщает сайт Vgorode.ua.

По словам секретаря Донецкого городского совета Сергея Богачева, горсовет получил множество жалоб от жителей Донецка, которые были недовольны запретом на просмотр программ российского телевидения. Юридическое ведомство горсовета обжаловало решение административного суда Киева.

"Мы видим, что ваши договора не расторгнуты, решения суда о прекращении действия договора и о прекращении вашего вещания нет", – сообщил Богачев. 

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

25 марта суд временно запретил вещание в Украине ОРТ, РТР, НТВ и "Россия 24".

26 марта Генеральный директор российского "Первого канала" Константин Эрнст потребовал восстановить ретрансляцию российских каналов НТВ, "Россия" и "Первый" на территории Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации