Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе на Куликовом поле собираются активисты Антимайдана

По состоянию на 14.00 на Куликовом поле собрались около 50 человек, в основном, старшего возраста. они проводят акцию по "восстановлению мемориала жертвам Одесской Хатыни".

Участники "Антимайдана" собрались на Куликовом поле
Участники "Антимайдана" собрались на Куликовом поле
Фото: trassae95.com

Активисты Антимайдана в Одессе собираются на Куликовом поле с целью провести акцию по восстановлению так называемого "мемориала жертвам Одесской Хатыни" возле здания Дома профсоюзов.

Как сообщает "ВВС Україна" со ссылкой на собственного корреспондента, по состоянию на 14.00 собрались около 50 человек, в основном, старшего возраста. Лидеры Антимайдана объявляли о намерении начать акцию в 14 часов.

Милиция окружила по периметру всю территорию Куликова поля и не пропускает никого, чтобы не допустить провокаций и столкновений.

2 мая 2014 года в Одессе произошли столкновения после футбольного матча "Черноморца" и "Металлиста" между сторонниками и противниками Майдана, тогда погибли 48 человек.

В годовщину трагедии председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица, глава облсовета Михаил Шмушкович, мэр города Геннадий Труханов, начальник областного управления милиции Иван Катеринчук и шеф регионального УСБУ Сергей Батраков почтили память жертв пожара в одесском Доме профсоюзов. Чиновники возложили цветы к местам гибели людей в центре города и на Куликовом поле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2014 00:50
18 мая, 2014 18:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации