Клуб читателей
Гордон
 

Во Львове активисты "Правого сектора" провели акцию у консульства РФ

Свою акцию у российского консульства львовские активисты приурочили ко Дню памяти жертв Голодомора 1932–1933 гг. в Украине.

Львовские активисты ПС считают, что Россия должна отвечать за злодеяния СССР
Львовские активисты ПС считают, что Россия должна отвечать за злодеяния СССР
Фото: unn.com.ua

Активисты "Правого сектора" сегодня, 28 ноября, провели во Львове у здания российского консульства акцию, посвященную Дню памяти жертв Голодомора 1932–1933 гг. Об этом сообщает УНН.

К зданию консульства участники акции принесли колоски и листовки, на ворота повесили баннер со словами: "Голодомор 1932–1933. Помним. Отомстим".

Организаторы акции заявили, что хотят напомнить украинцам, что Россия не признает Голодомор и что сама Россия, поскольку она является правопреемницей СССР, должна ответить за злодеяния тех лет.

В Украине сегодня поминают жертв Голодомора – геноцида 1932–1933 гг.

Президент Украины Петр Порошенко назвал Голодомор "проявлением многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации