Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Пострадавшим от взрыва в Николаеве правительство приобретет 80 квартир

Государство выделит на новое жилье 40 миллионов гривен, а также предоставит пострадавшим одноразовую денежную помощь в размере 50 тысяч гривен, семьям погибших – вдвое больше, сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Следствие показало, что причиной взрыва стала утечка газа
Следствие показало, что причиной взрыва стала утечка газа
Фото: EverydayInUa / Twitter

80 квартир будет выделено семьям, пострадавшим во время взрыва в десятиэтажном доме в Николаеве. Об этом на выездном заседании сообщил премьер Арсений Яценюк, информирует "5 канал".

Объединится ли Россия с Китаем против Украины и Запада?

Премьер отметил, что государство намерено выделить для этого 40 миллионов гривен. Правительство также предоставит пострадавшим одноразовую денежную помощь в размере 50 тысяч гривен, семьям погибших – вдвое больше.

Ранее глава Николаевской облгосадминистрации Николай Романчук заявил, что новое жилье пострадавшие получат через два месяца, а в целом процесс заселения займет до полугода.

12 мая в Николаеве произошел взрыв в десятиэтажном доме, из-за которого погибли семь человек. Следствие показало, что причиной взрыва стала утечка газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации