Клуб читателей
Гордон
 

Шумахеру сделали повторную операцию на мозге, но вывести из комы еще не рискуют

При этом, по словам врачей, нахождение в бессознательном состоянии столь долгое время минимизирует шансы на то, что гонщик вернется к нормальной жизни в прежнем состоянии.

Шумахер продолжает пребывать в коме
Шумахер продолжает пребывать в коме
Фото: Flickr

Михаль Шумахер, уже месяц находящийся в коме после падения на лыжах во время катания во французских Альпах, перенес вторую операцию по удалению тромбов. Как сообщает британская Би-би-си, врачи не рискуют выводить его из состояния искусственной комы. Это не позволяет сделать не спадающий отек мозга.

Все понимают, что после нахождения в бессознательном состоянии столь долгое время минимизирует шансы на то, что гонщик вернется к нормальной жизни в прежнем состоянии. Но, увы, помочь пока ничем не могут.

Михаэль Шумахер, 7-кратный чемпион "Формулы-1", 29 декабря прошлого года упал на лыжах и головой ударился о скалу. Спортсмена госпитализиовали в госпиталь Гренобля, где он и находится до настоящего времени. По просьбе семьи Михаэля, журналистов в больницу не пускают, а информацию врачи подают на редких пресс-конференциях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2014 10.16
5 января, 2014 16.39
6 января, 2014 21.52
13 января, 2014 08.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации