Клуб читателей
Гордон
 

Врачи обнаружили у Матеуса перелом носа и ушиб головы

Футболист "Днепра" Лейте Матеус провел в варшавской больнице несколько часов, после диагностики и оказания помощи врачи его выписали.

Матеус получил травму на 88-й минуте финального матча
Матеус получил травму на 88-й минуте финального матча
Фото: fcdnipro.ua

У игрока "Днепра" Лейте Матеуса, который потерял сознание во втором тайме финального матча Лиги Европы и был госпитализирован, был диагностирован перелом костей носа и ушиб головы, сообщает официальный сайт ФК "Днепр".

"Финальный матч Лиги Европы наша команда заканчивала вдесятером: когда уже были сделаны все замены, Матеусу потребовалась помощь врачей. Травма оказалась настолько серьезной, что бразилец был сразу отправлен в больницу. У Матеуса был диагностирован перелом костей носа и ушиб головы. Через несколько часов футболист воссоединился с командой в отеле", – говорится в сообщении.

Финальный матч Лиги Европы "Днепр" (Днепропетровск, Украина) — "Севилья" (Севилья, Испания) закончился со счетом 2:3 в пользу испанцев. Первый тайм закончился ничьей – 2:2.

На 73-й минуте защитники "Днепра" упустили мяч Витоло возле своей штрафной, он выдал точную передачу на Бакко, который поразил ворота – 2:3 в пользу "Севильи".

На 88-й минуте Матеус получил травму в столкновении с игроком испанской команды и упал на газон. На поле позвали медиков, которые вынесли украинского игрока на носилках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 мая, 2015 23.11  
27 мая, 2015 21.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации