Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: С 30 апреля продолжаются вооруженные разборки между "ДНР" и российскими казаками

В Донецке "гвардейцы ДНР" разоружили группу российских казаков, ранив четверых из них. В ответ казаки отлавливают гвардейцев, сообщил начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В Донецке начались вооруженные стычки, на улицы вернулись "лихие 90-е", сообщил Аброськин
В Донецке начались вооруженные стычки, на улицы вернулись "лихие 90-е", сообщил Аброськин
Фото: ЕРА

С 30 апреля в Донецке продолжаются вооруженные разборки между местными "гвардейцами ДНР" и российскими казаками, сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Несколько дней назад в Донецке гвардейцы разоружили группу российских казаков, базировавшихся в Буденновском районе, на Майской, 66. В результате перестрелки 4 казаков получили ранения различной степени тяжести", – написал он.

По информации Аброськина, в ответ казаки стали отлавливать и задерживать гвардейцев по всему городу.

"Начались вооруженные стычки, на улицы вернулись "лихие 90-е". Российские казаки отстреливались от местных гвардейцев из пулеметов, а те, в свою очередь, подогнали БМП и из него же расстреливали их. Между собой местные бандиты говорят: "Мародеров-казаков гоняли. У них в подвалах сидела куча гражданских, вымогали деньги с родственников, машины угоняли, воевать не хотят с нами. Приехали с России нажиться", – сообщил он. 

Аброськин добавил, что локальные столкновения между членами бандформирований продолжаются до сих пор.

Украинский Стоунхендж, гора Поп Иван, сокровища Довбуша и Морское Око. Куда поехать и что посмотреть в Украине

Аэроразведка полка "Днепр-1" обнаружила в Буденновском районе Донецка скопление военной техники. Техника стоит в промзоне, недалеко от школы и детского сада. "В непосредственной близости от детских учебных заведений были зафиксированы 18 танков, два БТР, один БМП и 46 "Уралов", – сообщили в полку "Днепр-1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2015 00:00
1 мая, 2015 22:20
1 мая, 2015 12:24
30 апреля, 2015 15:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации