Клуб читателей
Гордон
 

Аброськин: ВСУ поступила информация о проникновении в Марьинку диверсионно-разведывательной группы боевиков

По словам начальника милиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, в субботу украинские военные не пропустили его вместе с новым донецким губернатором Павлом Жебривским в Марьинку, поскольку там проходила зачистка территории.

Начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин (слева) и глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский (справа)
Начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин (слева) и глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский (справа)
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Украинские военные в субботу, 20 июня, провели зачистку города Марьинка Донецкой области в связи с поступившей информацией о проникновении диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) боевиков в черту города.

Об этом по итогу рабочей поездки в Марьинский район в Facebook сообщил начальник главуправления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Донецкой области.

"Переехали (вместе с главой Донецкой ОГА Павлом Жебривским."ГОРДОН") в окрестности Марьинки, но в сам город не смогли заехать. Военные не разрешили проезд, поскольку в тот момент проходила зачистка территории. Поступила информация о проникновении диверсионно-разведывательной группы боевиков в черту города", – написал главный милиционер области.

Перед этим Аброськин и Жебривский совместно посетили соседнюю Красногоровку, жители которой пожаловались им на то, что военные самовольно занимают частные домовладения. 

Жебривский ранее сообщил, что жители Красногоровки и соседней с ней Марьинки уже более двух недель живут без электричества, также имеются проблемы с водоснабжением, поскольку без напряжения не работают насосы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2015 20.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации