Клуб читателей
Гордон
 

Бабченко: У Путина – изменения на генном уровне. Мужчина не убивает женщин. Офицер не захватывает заложников

Президент РФ Владимир Путин совершенно не осознает последствий того, что может случиться с украинкой Надеждой Савченко, считает журналист Аркадий Бабченко.

Бабченко: Господин Обама. Госпожа Меркель. Объясните человеку. Разжуйте ему элементарные вещи
Бабченко: Господин Обама. Госпожа Меркель. Объясните человеку. Разжуйте ему элементарные вещи
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

У президента России Владимира Путина произошли физиологические изменения, поскольку он нарушает базовые законы поведения мужчины в ситуации с украинской летчицей Надеждой Савченко. Об этом написал в своем Facebook российский военный журналист Аркадий Бабченко.

"Существуют какие-то базовые, записанные в геноме, на физиологическом уровне, вещи. Нельзя воевать с женщинами. Нельзя воевать с детьми. Нельзя воевать со старухами, стариками, безногими, беженцами и пленными. Мужчина не убивает женщин. Взрослый не стреляет в детей. Солдат не измывается над пленными. И офицер не захватывает заложников", – отметил Бабченко.

Он полагает, что ситуация с Савченко доказала наличие у Путина патологического расстройства.

"Отсутствуют какие-то из наборов аминокислот, которые есть у подавляющего большинства особей мужского пола этого вида и которые служат стопором самоуничтожению, отвечающим за выживание вида в целом. Он, видимо, действительно не понимает, что делает, и совершенно не осознает последствий", – написал Бабченко.

Журналист уверен, что проводить митинги и пикеты в поддержку Савченко бесполезно, а брать штурмом СИЗО, в котором содержат летчицу, невозможно.

"Я вижу только один рычаг давления на него. Мировое сообщество. ООН. Конгресс. Госдеп. Меркель. Обама. Евросоюз. Bank of America. Пан Ги Мун. Генерал Бридлав. НАТО, в конце концов. Господин Обама. Госпожа Меркель. Господа сенаторы и евродепутаты. Объясните человеку. Разжуйте ему элементарные вещи. Покажите ему на пальцах, что будет то-то и то-то. Никакого другого языка он не понимает", – призвал журналист.

Надежда Савченко, которая воевала на Донбассе в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем вывезена в РФ. В конце июля 2015 года над ней начался судебный процесс. Летчица обвиняется в убийстве двух российских журналистов в Луганской области, в покушении на убийство еще одного журналиста и незаконном переходе границы. Свою вину она не признает. Прокурор требует назначить ей наказание в виде 23 лет колонии общего режима.

Суд проходит в городе Донецке Ростовской области, сама украинка содержится в СИЗО города Новочеркасска. 17 декабря суд продлил срок содержания Савченко под стражей до апреля 2016 года. В тот же день она объявила голодовку. 3 марта в суде состоялись финальные прения. Ожидалось, что после выступления адвокатов Савченко с последним словом выступит сама украинка. Но судьи внезапно прервали заседание, после чего Савченко объявила сухую голодовку.

7 марта консулы Украины в Ростове-на-Дону после встречи с летчицей заявили, что наблюдаются первые признаки ухудшения ее здоровья. 8 марта стало известно, что российские власти согласились пустить к Савченко врачей из Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2016 14:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации