Клуб читателей
Гордон
 

Бирюков: Силы АТО в донецком аэропорту получили подкрепление

На помощь украинским военным пришла 79-я отдельная аэромобильная бригада, сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Юрий Бирюков: Добрались до ДАП. Сказать, что здесь жарко... Ну, не более, чем пять дней назад
Юрий Бирюков: Добрались до ДАП. Сказать, что здесь жарко... Ну, не более, чем пять дней назад
Фото: Юрий Бирюков / Facebook

Силам антитеррористической операции, расположенным в районе донецкого аэропорта, пришло подкрепление. Об этом сообщил волонтер, советник президента Украины Юрий Бирюков в Facebook.

"Добрались до ДАП. Сказать, что здесь жарко... Ну, не более, чем пять дней назад. Пришла на помощь 79-ка (79-я отдельная аэромобильная бригада, – ГОРДОН), они тут все тропинки знают. Завтра начнем растаскивать грузы", – говорится в сообщении.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Сегодня командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что в районе 29-го блокпоста готовится наступление российских войск и террористов.

Накануне спецполк "Азов" заявил, что украинские военные, защищавшие донецкий аэропорт, вынуждены были его сдать боевикам после 242 дней обороны. В ходе сражений за донецкий аэропорт полностью разрушены все здания, оба терминала и башня управления. 

20 января Бирюков сообщил, что вблизи донецкого аэропорта в плен боевиков попали восемь десантников. Украинские военные шли на подмогу в аэропорт, но из-за тумана сбились с пути и попали в место концентрации боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 14.46
22 января, 2015 10.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации