Клуб читателей
Гордон
 

Bloomberg: Украина возвращается к открытой войне на Донбассе

Военное противостояние нарастает в связи с "выборами" в "ЛНР" и "ДНР", которые украинские власти и их союзники назвали подрывом Минских соглашений.

Ситуация на Востоке Украины идет к открытой войне
Ситуация на Востоке Украины идет к открытой войне
Фото: ЕРА

На Востоке Украины ситуация склоняется к открытой войне после того, как власти Киева и боевики обвинили друг друга в новых крупных военных наступательных операциях в регионе, пишет Bloomberg.

По мнению американского издания, процесс возвращения к открытой фазе противостояния начался после так называемых выборов в "ДНР" и "ЛНР". Агентство отмечает, что противостояние нарастает именно после псевдовыборов, после которых Украина и ее союзники обвинили боевиков в подрыве Минских соглашений.

Ситуация на востоке Украины. 7 ноября. Онлайн-репортаж

В связи с постоянными поставками военной помощи из России российские наемники и пророссийские боевики на Донбассе продолжают атаковать позиции украинских силовиков. Об этом 7 ноября на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко.

На оккупированных территориях пророссийские террористы активно готовятся к нападениям на силы АТО.

За минувшие 24 часа пророссийские террористы 49 раз атаковали позиции и блокпосты сил АТО, погибли пять украинских силовиков, 16 – ранены.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2014 12.42
6 ноября, 2014 19.38
6 ноября, 2014 18.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации