Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ДНР" хотят ответить Киеву на экономическую блокаду выплатой пенсий и созданием финансовых институтов

Так называемый глава "ДНР" Александр Захарченко заявил, что террористы разработали план мероприятий, чтобы обеспечить стабильные выплаты пенсий и социальных пособий.

Захарченко разработал "дорожную карту"
Захарченко разработал "дорожную карту"
Фото: giga.ua

Террористы "ДНР" решили ответить на предпринятые украинской властью меры по экономической блокаде захваченных территорий, сообщает так называемая пресс-служба боевиков.

Они разработали план мероприятий (дорожную карту), благодаря которым в "ДНР" будут стабильно выплачиваться пенсии и соцвыплаты.

"Руководство "Донецкой народной республики" выработало план мероприятий, которые позволят поддержать социально незащищенные группы населения, создать свои финансовые институты, оставаясь в гривневой зоне, а также обеспечить социально-экономическую стабильность республики", – говорится в сообщении.

Террористы собираются заняться анализом финансового состояния "республики", создать временную банковскую систему и координационные финансовые центры. Все планы боевики решили воплотить в жизнь до конца следующего года.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?


Пока ситуация на Донбассе не критическая, но если Россия перестанет поддерживать боевиков материально, к концу зимы начнутся голодные бунты, сообщил народный депутат Виктор Чумак.

В Донецке взбунтовались женщины и выдвинули требование "премьеру" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александру Захарченко: убираться из города в течение двух месяцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации