Клуб читателей
Гордон
 

Боевики "ЛНР" заблокировали доступ к сайту издания "ГОРДОН"

В перечень блокируемых сайтов, кроме "ГОРДОНа", попали также "Украинская правда", "Подробности", "Информатор", "УкрНет", 0642.ua, а также страница "Отдельная бригада ОсНаза "Одесса" МГБ ЛНР" в соцсети "ВКонтакте".

Боевики "ЛНР" заблокировали несколько украинских сайтов
Боевики "ЛНР" заблокировали несколько украинских сайтов
Фото: lampa.today

Боевики террористической организации "ЛНР" обнародовали список запрещенных сайтов, в число которых вошел сайт издания "ГОРДОН".

"Приказ", датированный 30-м июня, о блокировании доступа к сайту gordonua.com опубликован в проукраинском сообществе "Луганск" в соцсети "ВКонтакте".

"Министерство инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР" считает некоторые украинские сайты угрозой "национальной безопасности и государственным интересам" территорий, оккупированных боевиками.


Фото: vk.com
Фото: vk.com


В перечень блокируемых сайтов, кроме "ГОРДОН", попали также "Украинская правда", "Подробности", "Информатор", "УкрНет", 0642.ua, а также страница "Отдельная бригада ОсНаза "Одесса" МГБ ЛНР" в соцсети "ВКонтакте".

Блокируются ли другие украинские сайты, из текста "документа" неясно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2015 10:30
2 августа, 2015 12:16
2 августа, 2015 08:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации