Клуб читателей
ГОРДОН
 

"ДНР" привела все подразделения в полную боевую готовность, боевиков вызвали из отпусков – Тымчук

"ДНР" требует от лиц, уволившихся из "правоохранительных органов", срочно вернуться на службу, заявил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Войска "ДНР" приведены в повышенную боеготовность
Тымчук: Войска "ДНР" приведены в повышенную боеготовность
Фото: nfront.org.ua

Группировка "ДНР" привела войска в полную боевую готовность, все формирования переведены на казарменный режим до особого распоряжения, сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В "ДНР" продолжается мобилизация всех "силовых" структур. Из отпусков были отозваны все боевики, подразделения приведены в полную боевую готовность", – отметил он.

По его словам, все формирования "ДНР" и подразделения "полиции" и "МГБ ДНР" переведены на казарменное положение по месту несения службы до особого распоряжения.

Лицам, которые ранее уволились из "правоохранительных органов" и военных формирований, выдвинуто требование о возвращении на службу.



Все органы "местного самоуправления", "гражданской обороны", а также предприятия, на балансе которых есть спецтехника, переведены в повышенную готовность. Им приказано осуществлять круглосуточные дежурства.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Ситуация на востоке Украины резко обострилась 29 января, когда боевики начали обстреливать Авдеевку (Донецкая область). С 30 января в городе не было света и воды. В связи с этим в Авдеевке объявили чрезвычайное положение, проводится частичная эвакуация. В ночь на 31 января окраины Авдеевки обстреляли из реактивных систем залпового огня "Град".

31 января украинская разведка сообщала, что боевики несут серьезные потери в связи с обострением в районе Авдеевки. Больницы Донецка переполнены боевиками, прием гражданских лиц ограничен.

Тымчук заявил, что в Кремле пытаются найти дополнительные человеческие ресурсы для отправки на восток Украины. "ДНР" активизировала вербовку местных жителей в ряды боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2017 10.58
31 января, 2017 21.05
27 января, 2017 10.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации