Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генштаб: За сутки в зоне АТО погибли трое военных

Террористы 126 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе в ночь на среду, произошло также два боевых столкновения.

Террористы увеличивают количество обстрелов
Террористы увеличивают количество обстрелов
Фото: ЕРА

В течение суток в зоне АТО погибли три украинских военных, 15 получили ранения.

Об этом рассказал спикер Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Террористы 126 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе в ночь на среду, произошло также два боевых столкновения.

В обстрелы боевиков на луганском направлении попали населенные пункты Счастье, Станица Луганская, Ольховое, Сокольники, Трехизбенка, Крымское, Макарово и Нижнетеплое. На донецком направлении из минометов и артиллерии дважды подверглись обстрелам Гранитное и Опытное, а также Пески, Марьинка и Славное.

В направлении Дебальцево сепаратисты открывали огонь по Кумшацкому, Нелеповцам и Майорскому, а также самому Дебальцево и Чернухино.

По данным группы "Информационное сопротивление", к местам постоянной дислокации боевиков подтягивается бронетехника, которую планируется использовать для организации обороны.

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва призвал Россию закрыть границу с Украиной. 25 января глава ПА ОБСЕ Илкка Канерва высказывался за проведение в Украине международной миротворческой операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 09.43
28 января, 2015 09.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации