Клуб читателей
Гордон
 

Касьянов: В бою с террористами под Артемовском погибли двое военных, пятеро ранены

Произошел также бой с террористами в Счастье Луганской области, в результате чего погиб младший сержант 92-й отдельной механизированной бригады, сообщил волонтер Юрий Касьянов.

Боевики безнаказанно обстреливают военных, сообщил Касьянов
Боевики безнаказанно обстреливают военных, сообщил Касьянов
Фото: ЕРА

Под Артемовском Донецкой области в бою с террористами погибли двое военных, пятеро получили ранения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Касьянов.

"Сепары практически безнаказанно обстреливают наши позиции из танков, кроют артиллерией, тренируются по нам пускать ПТУРСы (противотанковые управляемые ракеты). Стреляют, стреляют, стреляют… А мы стоим за мир", – написал он.

По его словам, также произошел бой с террористами в Счастье Луганской области, в результате чего погиб младший сержант 92-й отдельной механизированной бригады. Есть раненые. "Двое нападавших – военнослужащие российской диверсионно-разведывательной группы попали в плен", – сообщил Касьянов.

Российско-террористические войска продолжают разрушать и уничтожать гражданские объекты, обстреливать позиции сил АТО из танков, БМП, зенитных установок, минометов, гранатометов, снайперских винтовок и стрелкового вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 19:48
27 апреля, 2015 08:23
19 апреля, 2015 16:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации