Клуб читателей
Гордон
 

Кучма: Хочешь, чтобы Порошенко сел с Захарченко? Этого не будет

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Леониид Кучма исключает возможность переговоров украинских властей с "ДНР" и "ЛНР".

Леонид Кучма: Россияне делают попытку загнать нас в тупик
Леонид Кучма: Россияне делают попытку загнать нас в тупик
Фото: atn.ua

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, экс-президент Украины Леонид Кучма исключает возможность прямых переговоров украинского руководства с сепаратистами на Донбассе, сообщило информационное агентство "Интерфакс-Украина".

"Хочешь, чтобы Порошенко сел с Захарченко?.. Этого не будет", — прокомментировал Кучма призывы России к прямым переговорам.

С его точки зрения, пойти на такие переговоры означало бы признать легитимность "ДНР" и "ЛНР" и неучастие России в этом конфликте.

"Россияне делают попытку загнать нас в тупик: что мы, Россия, тут ни причем, а пускай украинцы, власть, садится с "ДНР" и "ЛНР" и ведет переговоры", — отметил представитель Украины.

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 11 сентября, на саммите YES в Киеве заявил, что Запад должен быть готов ввести новые санкции против России в случае, если ситуация на Донбассе будет ухудшаться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации