Клуб читателей
Гордон
 

Лысенко: 10 октября в АТО двое военнослужащих погибли, восемь получили ранения

10 октября в зоне проведения антитеррористической операции трое украинских военнослужащих получили контузию, заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Подтверждены потери противника. Это один раненный оккупант
Лысенко: Подтверждены потери противника. Это один раненный оккупант
Фото: uacrisis.org

10 октября в АТО двое военнослужащих погибли, восемь получили ранения, еще трое – контузию. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Подтверждены потери противника. Это один раненный оккупант", – заявил Лысенко.

Он также рассказал, что служащие Нацгвардии задержали в АТО людей, которые подозреваются в сотрудничестве с боевиками "ДНР". 

"Вчера поздно вечером мужчина и женщина с ребенком пытались пересечь линию разграничения. Во время проверки на украинском контрольном пункте под подгузниками силовики нашли так называемые "паспорт" и "военный билет", выданные оккупационной администрацией", – сказал Лысенко.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2016 11:39 |обновлено
7 октября, 2016 13:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации