Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минобороны: В украинской армии появится броня, которую разработали волонтеры

Волонтеры занимаются не только обеспечением украинских бойцов формой и одеждой, но и разработкой новых видов защиты, сообщил директор департамента социальной и гуманитарной политики Минобороны Валентин Федичев.

Федичев: Украинские волонтеры разработали броню, которой нет равных в мире
Федичев: Украинские волонтеры разработали броню, которой нет равных в мире
Фото: Генеральний штаб ЗСУ / Facebook

Украинские волонтеры разработали броню, которой нет равных в мире, сообщил директор департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев в эфире телеканала "112 Украина".

Он подчеркнул, что волонтерское движение – это не только обеспечение покупной формой, одеждой, системами защиты и ночного видения.

"Я знаю лично волонтеров, которые разработали броню, которой нет равной в мире, и она появится на нашем вооружении", – сказал Федичев.

На днях президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина могла бы победить и без помощи волонтеров. Спустя несколько часов президент извинился за эту фразу, заявив, что она "вырвана из контекста".

По данным Порошенко, в 2015 году в армию поставлено около 34 тыс. восстановленных, новых и модернизированных образцов вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2015 18.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации