Клуб читателей
Гордон
 

Москаль: Силы АТО отогнали террористов, которые пытались форсировать Северский Донец

Боевики хотели соорудить понтонную переправу для атаки на поселок Станица Луганская, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Украинские силовики отразили атаку боевиков
Украинские силовики отразили атаку боевиков
Фото: ЕРА

Вчера, 26 января, боевики "ЛНР" пытались форсировать реку Северский Донец в районе поселка Станица Луганская, однако украинским военнослужащим удалось отбить атаку террористов.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской области Геннадия Москаля.

"Боевики попытались навести понтонные мосты через Северский Донец и переправиться на контролируемый Украиной берег, однако отступили под огнем наших силовиков", – сообщил чиновник.

Москаль отметил, что в Станице уже больше недели перебои с газоснабжением, а электроэнергия, вода и отопление отсутствуют.

Обстрелы со стороны боевиков продолжились в ночь на 27 января, больше всего пострадали село Валуйское и районный центр Кондрашовка.

По данным ОГА, никто из мирных жителей не погиб, лишь в Станице Луганской ранена 74-летняя женщина.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

21 января в Луганской области террористы практически полностью подорвали мост через реку Северский Донец.

В течение прошедших суток боевики продолжали целенаправленно обстреливать населенные пункты на востоке Украины. На Луганском направлении из минометов и артиллерии боевики вели огонь по Новотошковскому, Старому Айдару, Сокольникам, Макарово, Ольховому и Станице Луганской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2015 09.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации