Клуб читателей
Гордон
 

МВД: Подозреваемый в убийстве сотрудника СБУ в Донецкой области покончил с собой во время операции по его задержанию

Николай Гриненко пытался покинуть свое укрытие в женской одежде, а затем покончил с собой, рассказал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

СБУ провела операцию по задержанию опасного диверсанта
СБУ провела операцию по задержанию опасного диверсанта
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Сегодня рано утром сотрудниками милиции специального назначения "Сокол" и подразделениями Национальной гвардии Украины была проведена спецоперация в Ильичевском районе Мариуполя по задержанию опасного преступника Николая Гриненко.

Об этом в своем Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Гриненко пытался покинуть свое укрытие в женской одежде. Когда понял, что дом окружен, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову", – написал он.

На месте работает следственно-оперативная группа Ильичевского райотдела милиции.

23 февраля в ходе боевого столкновения между сотрудниками МВД и диверсионно-разведывательной группой боевиков в Мариуполе Донецкой области были тяжело ранены три милиционера, один из которых скончался в больнице от полученных ран. Один из преступников был убит в ходе преследования, другой скрылся с места происшествия. В машине боевиков была обнаружена сумка со взрывчаткой. В доме, где прятались диверсанты, обнаружили 10 кг взрывчатого вещества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 13:50  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации