Клуб читателей
Гордон
 

На Донбассе СБУ обнаружила два тайника с оружием и взрывчаткой

Схрон с оружием и бронежилетом российского производства был найден под Мариуполем, второй – в Северодонецке, сообщила пресс-служба СБУ.

Содержимое одного из тайников, обнаруженных украинскими силовиками
Содержимое одного из тайников, обнаруженных украинскими силовиками
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) обнаружила два тайника с оружием, взрывчаткой и амуницией в зоне антитеррористической операции. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

Вблизи города Мариуполя в Донецкой области СБУ совместно с полицией изъяла из тайника пять автоматов, пулемет Калашникова, подствольный гранатомет ГП-25, охотничье ружье 16-го калибра и бронежилет российского производства.

Также сотрудники СБУ совместно с работниками полиции обнаружили схрон с оружием в одном из гаражей города Северодонецка Луганской области. Правоохранители изъяли из тайника гранатомет РПГ-26, 400 г тротила и большое количество патронов калибра 7,62 мм. Также в гараже находился легковой автомобиль, похищенный ранее из местного автосалона.

Открыто уголовное производство. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Теги: СБУ, тайник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2016 14:09  
13 января, 2016 16:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации