Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Мосийчук: Утром в госпитале умер раненный накануне в Песках боец батальона "ОУН"

По словам народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, продолжается обстрел Песок, Гранитного, Широкино и Авдеевки из "отведенных" боевиками орудий и минометов.

В госпитале умер раненный в Песках боец батальона "ОУН" с позывным Следопыт, сообщил нардеп Мосийчук
В госпитале умер раненный в Песках боец батальона "ОУН" с позывным Следопыт, сообщил нардеп Мосийчук
Фото: Ігор Мосійчук / Facebook

Сегодня утром в госпитале умер раненный накануне в Песках под Донецком боец батальона "ОУН" с позывным Следопыт. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Он также отметил, что в Донецкой области боевики продолжают обстреливать из якобы "отведенных" орудий и минометов Пески, Гранитное, Широкино и Авдеевку.

"А тем временем президент Украины Петр Порошенко заявляет о возможности отвода украинских танков с передовой", – добавил он.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

22 марта село Пески под Донецком попало под обстрел. В этот момент в Песках присутствовали представители мониторинговой миссии ОБСЕ, которые приехали, чтобы поговорить с солдатами о соблюдении режима прекращения огня. Журналисты агентства Reuters сняли на видео раненных бойцов батальона "ОУН", которым оказали помощь и сотрудники ОБСЕ. Корреспондент Reuters сообщил, что ранения получили пять членов добровольческого батальона и двое пограничников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 20:52
26 марта, 2015 20:25
25 марта, 2015 22:57
25 марта, 2015 20:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации