Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ договорилась о временном прекращении огня в Трехизбенке

Перемирие понадобилось для того, чтобы восстановить в селе Трехизбенка Луганской области подачу воды, газа и электричества.

Наблюдатели ОБСЕ будут сопровождать гуманитарный конвой в Трехизбенку
Наблюдатели ОБСЕ будут сопровождать гуманитарный конвой в Трехизбенку
Фото: ЕРА

Сегодня, 23 ноября, мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине посетит село Трехизбенка в Луганской области, чтобы проконтролировать соблюдение режима прекращения огня и дать возможность восстановить подачу воды, газа и электричества.

Об этом говорится в сообщении миссии в Twitter.

Как отметили в ОБСЕ, миссия в сопровождении гуманитарного конвоя отправится в Трехизбенку, которую постоянно обстреливают боевики и где уже много дней нет электричества, водоснабжения и отопления.

Как рассказал представитель миссии Майкл Боцюркив, по состоянию на 9.30 температура воздуха достигала 10 градусов ниже нуля.

"Работа техников, прибывших в составе гуманитарного конвоя с миссией, направлена на восстановление систем жизнеобеспечения", – подчеркнул он.

Ситуация на востоке Украины. 23 ноября. Онлайн-репортаж

Сегодня из-за обстрела прекратилась подача электричества на объекты шахты им. Засядько, все подземные выработки шахты обесточены. Всех горняков подняли на поверхность.

В СНБО ранее сообщили, что в Дебальцево боевики взорвали штольню шахты, где находились тела наемников и российских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 21.19
20 ноября, 2014 16.11
20 ноября, 2014 16.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации