Клуб читателей
Гордон
 

ОБСЕ: Обстрелы в районе Дебальцево не прекращаются

За полчаса наблюдатели, посетившие город, слышали около 100 исходящих и несколько входящих выстрелов, сообщил заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг.

Хуг: Наблюдатели зафиксировали отсутствие в городе воды, еды, газа, электроэнергии и медикаментов
Хуг: Наблюдатели зафиксировали отсутствие в городе воды, еды, газа, электроэнергии и медикаментов
Фото: ЕРА

Обстрелы в районе города Дебальцево Донецкой области в субботу, 21 февраля, продолжались даже во время посещения наблюдателями специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Об этом сообщил заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы были в Дебальцево с 16.20 до 16.50, и за эти 30 минут слышали около 100 исходящих и несколько входящих выстрелов", – заявил Хуг.

Наблюдатели зафиксировали отсутствие в городе воды, еды, газа, электроэнергии и медикаментов. Хуг также отметил, что все здания повреждены обстрелами.

Кино Майдана. Лучшие фильмы, снятые по мотивам революционных событий в Киеве

По словам спикера ОБСЕ в Украине Майкла Боцюркива, наблюдатели получили гарантии безопасности от террористов, что дало им возможность попасть в Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 19.56
21 февраля, 2015 19.16
21 февраля, 2015 16.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации