Клуб читателей
Гордон
 

Отец погибшего журналиста Корнелюка объяснил просьбу помиловать Савченко желанием поддержать руководство РФ

Семья Игоря Корнелюка, которого якобы убила украинская летчица Надежда Савченко, посоветовалась перед тем, как обратиться президенту России Владимиру Путину с просьбой помиловать украинку. Об этом рассказал отец Корнелюка Владимир.

Отец журналиста Корнелюка: Хорошо, что наши вернулись в Россию, их ждут дети, мать, отец
Отец журналиста Корнелюка: Хорошо, что наши вернулись в Россию, их ждут дети, мать, отец
Скриншот: russia.tv

Просьба к президенту России Владимиру Путину помиловать ранее осужденную в России украинку Надежду Савченко объясняется желанием поддержать руководство страны. Об этом в эфире телеканала НТВ заявил отец журналиста Игоря Корнелюка, якобы убитого Савченко, Владимир.

"Мы посоветовались с семьей и решили, что нужно поддержать руководство страны, и решили, что даем добро на это дело", – сказал Корнелюк.

Он также прокомментировал возвращение в Москву россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которые были осуждены в Украине и которых, в свою очередь, помиловал президент Украины Петр Порошенко.

"Хорошо, что наши вернулись в Россию, их ждут дети, мать, отец", – заявил Корнелюк.

Он добавил, что ему "больно видеть", что Савченко в Украине встретили как героя.

Надежда Савченко была помилована президентом РФ Владимиром Путиным и 25 мая вернулась в Украину после двухлетнего пребывания в заключении в России.

Пресс-секретарь российского главы государства Дмитрий Песков заявил, что родственники погибших журналистов ВГТРК "из соображений гуманности" просили Путина помиловать Савченко, причем до этого они встречались с лидером движения "Украинский выбор" Виктором Медведчуком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации