Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Мариуполем военные уничтожили склад оружия и взрывчатки

Боевики планировали использовать оружие для дестабилизации ситуации, сообщили в СБУ.

Тайник с оружием уничтожили
Тайник с оружием уничтожили
Фото: 0629.com.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины и военнослужащие 41-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ возле Старогнатовки Тельмановского района Донецкой области (неподалеку от Мариуполя) обнаружили и уничтожили склад оружия и взрывчатки.

Об этом сообщает 0629.com.ua со ссылкой на источники в СБУ.

Отмечается, что было выявлено хранилище с двумя противотанковыми минами, одной противопехотной миной, одним РПГ-18, одним РПГ-22 (оба  советского производства), тротиловой шашкой 200 г, электродетонатором, огнепроводным шнуром длиной 50 см, двумя гранатами РГД-5, пакетом с патронами калибра 5,45 мм.

"Весь этот  арсенал боевики планировали использовать для осуществления терактов на территории указанного района для дестабилизации ситуации, а также других провокационных действий во вред Украине", – говорится в сообщении.

Правоохранители и военные уничтожили этот склад оружия.

Дзержинские милиционеры обнаружили тайник с боеприпасами и оружием в одном из недостроенных частных домов пгт Новгородское Дзержинского района Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.27
Сегодня 08.21
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации