Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пострадавшая в результате обстрелов в Троицком женщина пришла в себя

Женщина, которая потеряла мужа и младшего сына в ходе обстрела боевиками Троицкого Луганской области, находится в стабильном состоянии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики обстреляли Троицкое 18 мая
Боевики обстреляли Троицкое 18 мая
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

36-летняя женщина, которая была тяжело ранена 18 мая в результате обстрела Троицкого Луганской области, пришла в себя в больнице Лисичанска. Об этом в комментарии "Громадському радіо" сообщил глава Попаснянской районной военно-гражданской администрации Сергей Шакун.

"После того как женщина была доставлена в больницу, ее прооперировали. Вечером она пришла в себя. Сегодня она в стабильном состоянии", – рассказал Шакун.

Ее сын, также пострадавший во время обстрела 18-летний подросток, находится в травматологическом отделении в удовлетворительном состоянии. 

По мнению Шакуна, молодому человеку предстоит процесс реабилитации, он нуждается в помощи психологов, потому что получил серьезную психологическую травму.

В ночь на 18 мая в Луганской области боевики обстреливали поселок Троицкое, в результате чего погибли двое гражданских и еще двое получили ранения. Замглавы Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз сообщил, что при обстреле пострадала семья из Донецкой области, которая приехала на дачу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.19
Сегодня 00.21
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации