Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В Луганской области арестован боевик батальона "Призрак"

Подозреваемый с апреля по июль 2014 года принимал активное участие в незаконном вооруженном формировании "Армия Юго-Востока", сообщает прокуратура Луганской области.

Прокуратура: Арестованному боевику из "Призрака" грозит от трех до восьми лет лишения свободы
Прокуратура: Арестованному боевику из "Призрака" грозит от трех до восьми лет лишения свободы
Фото: nr2.com.ua

Прокуратура города Лисичанска расследует участие жителя города Горное Попаснянского района в деятельности незаконного вооруженного формирования. Об этом сообщает прокуратура Луганской области.

Установлено, что подозреваемый с апреля по июль 2014 года принимал активное участие в незаконном вооруженном формировании "Армия Юго-Востока" и входил в состав батальона "Призрак".

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит от трех до восьми лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.

Бунт в Донецке: как местные относятся к "ДНР"?

В феврале этого года в Луганской области тоже был задержан боевик из батальона "Призрак" – житель города Рубежного. После освобождения города от боевиков в июле 2014 года он остался для сбора информации о проукраински настроенных гражданах с целью ее дальнейшей передачи представителям "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации