Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Когда Путин пойдет в следующую атаку на Украину, это будет уже его война со всем Западом

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о том, что президента РФ Владимира Путина может занести туда, где он не сможет победить.

Саакашвили: Путин при первой же возможности пойдет дальше
Саакашвили: Путин при первой же возможности пойдет дальше
Фото: ЕРА

После Минских соглашений президент РФ Владимир Путин не остановит агрессии в Украине. Такое мнение высказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире программы "Шустер Live".

"Путин не остановится. Путин при первой же возможности пойдет дальше. Но вопрос к тому, что когда он пойдет в следующий раз в атаку, это не будет уже российско-украинская война. Это будет уже его война со всем Западом. Очень серьезные люди на Западе говорят о том, что возможна уже война Запада с Россией", – отметил он.

По словам Саакашвили, Путина может занести туда, где он победить не сможет. А Украине нужно быть очень осторожной при выполнении условий Минских соглашений.

"Когда говорят о выводе тяжелой артиллерии, мы же знаем, что другая сторона не будет ее выводить. Поэтому там тоже надо быть очень осторожными... Не думаю, что украинцы дадут себя одурачить", – подытожил он.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Минобороны Украины располагает информацией, что пророссийские боевики на Донбассе получили задание от российского руководства захватить города Дебальцево и Мариуполь Донецкой области.

За минувшие сутки погибли 11 украинских военнослужащих, еще 40 получили ранения. За ночь террористы более 40 раз вели огонь по позициям сил АТО и мирным населенным пунктам. Вчера активные боевые действия велись на дебальцевском, донецком и мариупольском направлениях. За вчерашний день боевики 69 раз обстреливали позиции сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2015 20:46 |обновлено
13 февраля, 2015 20:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации