Клуб читателей
Гордон
 

Савченко назначили новые экспертизы

Защите украинской летчицы Надежды Савченко до сих пор официально не сообщили о результатах психолого-психиатрической экспертизы, проведенной в институте имени Сербского.

Савченко назначат дополнительные экспертизы
Савченко назначат дополнительные экспертизы
Фото: moscow_advokat / Instagram

Следствие назначило две новых экспертизы по делу украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины.

Об этом заявил адвокат Илья Новиков, сообщает "Радіо Свобода".

"Я не могу разглашать, что это за экспертизы", – сказал он.

По словам защитника, после назначения этих экспертиз никаких следственных действий с его подзащитной не проводится. Вместе с тем защите до сих пор официально не сообщили о результатах психолого-психиатрической экспертизы, проведенной в институте имени Сербского.

К чему приведет австралийское фиаско Путина?

Последний месяц украинская летчица Надежда Савченко находилась на психиатрической экспертизе в Москве, но 31 октября ее вернули обратно в СИЗО. 27 октября Басманный суд Москвы продлил срок содержания Савченко под стражей до февраля 2015 года. 11 ноября Басманный суд Москвы признал психолого-психологическую экспертизу украинской летчицы Надежды Савченко законной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2014 16:01
17 ноября, 2014 12:41
17 ноября, 2014 12:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации