Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: После уничтожения диверсантов из группы "Русичи" террористы были в отчаянии. Аудио

Служба безопасности Украины (СБУ) рассекретила телефонные разговоры террористов после уничтожения диверсантов из группы "Русичи". В СБУ отметили, что факт ликвидации банды стал полной неожиданностью и ощутимым ударом для российских военных кураторов и боевиков "ЛНР". В результате успешной операции СБУ получила оперативную информацию с телефонов и записных книжек диверсантов, благодаря которой удалось снизить российскую диверсионно-шпионскую активность.

Ликвидация террористов банды "Русичи" стала тяжелым ударом для российских кураторов, считают в СБУ
Ликвидация террористов банды "Русичи" стала тяжелым ударом для российских кураторов, считают в СБУ
Фото: Алексей Юрьевич / Facebook

Ранее Служба безопасности Украины обнародовала фильм "Вороны", в котором рассказывается об уничтожении российской диверсионно-разведывательной группы, которая должна была совершить ряд террористических актов на территории Луганской области накануне и в День Независимости Украины в 2015 году.

В предисловии к фильму глава СБУ Василий Грицак рассказал, что эта группа прибыла в Украину из России. В ее состав, в частности, входили российские националисты "Русичи".

ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации