Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала двух вооруженных боевиков на Донбассе

Оба задержанных участвовали в боевых действиях против украинских военных.

СБУ: Один из задержанных воевал на стороне "ЛНР", другой --- на стороне "ДНР"
СБУ: Один из задержанных воевал на стороне "ЛНР", другой --- на стороне "ДНР"
Фото: news.bigmir.net

Контрразведка Службы безопасности Украины задержала двух боевиков, участвовавших в вооруженном противостоянии силам АТО, сообщает пресс-служба СБУ.

"Установлено, что гражданин Украины Д., 1978 г.р., в составе террористической группировки "ДНР" течение мая–июня 2014 года участвовал в вооруженном противостоянии силам АТО в Славянске", – говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ задержали боевика при попытке выехать с Донбасса к месту жительства в Никополь Днепропетровской области. У него изъяли оружие и большое количество патронов.

Согласно сообщению, в тот же день контрразведка СБУ задержала гражданина Украины Щ., 1954 г.р., который в составе террористической группировки "ЛНР" участвовал в боевых действиях против украинских военных на территории Луганщины", – сказано в сообщении.

В отношении задержанных ведутся оперативно-следственные действия.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

В ночь на 16 октября оперативная группа контрразведки СБУ задержала двух боевиков "ДНР", скрывавшихся под видом мирных жителей от наказания за совершение тяжких преступлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 10.52
15 октября, 2014 10.44
15 октября, 2014 10.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.44
Сегодня 08.19
Сегодня 02.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации