Клуб читателей
ГОРДОН
 

Семенченко: Батальон "Донбасс" расширяет зону отлова контрабанды и вводит мобильные блокпосты в Луганской области

По словам народного депутата от партии "Самопомiч" Семена Семенченко, добровольцы батальона "Донбасс" таким образом поддержат инициативу полка "Днепр", который блокирует доступ фур в Донецкой области.

Семенченко: Батальон Донбасс с завтрашнего дня расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов"
Семенченко: Батальон Донбасс с завтрашнего дня расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов"
Фото: ЕРА

15 декабря в Луганской области батальон "Донбасс" перекроет движение грузов на территорию, которую контролируют боевики, пока те не отпустят пленных. Об этом написал в Facebook народный депутат, командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Три месяца после Иловайска наши ребята в плену. Террористы плевать хотели на государство Украина. Ни одно из положений Минских соглашений не выполнено. Все обмены заблокированы террористами. Ситуация в стране начиная с августа разворачивается до наоборот. Старых политиков 2005 год ничему не научил. Опять "компромиссы и договорняки", – считает нардеп.

По мнению командира батальона "Донбасс", надо вернуть украинских заложников домой, тогда как дело, несмотря на шум в медиа и обещания властей, не движется с мертвой точки.

"Нас задолбало. Батальон "Донбасс" с завтрашнего дня расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов", вводит мобильные блокпосты в Луганской области. Поддерживаем инициативу наших товарищей из полка "Днепр", заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области. Пить, курить и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, господа террористы! Кому война, а кому мать родна? Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам обратно или раздавайте на месте населению", – продолжил Семенченко.

Нардеп также добавил, что завтра, 15 декабря, в составе совместной группы Комитета по безопасности и обороне и Комитета по борьбе с коррупцией он плотно займется этим вопросом на месте.

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

После эксперимента, в ходе которого батальон "Донбасс" перекрыл канал контрабанды, подразделение пытаются сдвинуть с трассы на тупиковый участок дороги. Об этом Семенченко сообщил ранее.

"Батальон "Донбасс" в рамках эксперимента в течение недели (согласно боевому распоряжению) перекрыл перемещение грузов через один-единственный блокпост в Луганской области. Машины с контрабандой, бензовозы из РФ, алкоголь, сигареты и прочее стопорились и разворачивались. Все "решалы" отправлялись к такой-то матери. Звонили и приезжали работники МВД, Нацгвардии, исполнительной власти. Сейчас пытаются сдвинуть подразделение с этой трассы на тупиковый участок дороги", – написал нардеп.

В начале ноября Запорожский УБОП ликвидировал самый большой канал поставки оружия из зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2014 23.15
11 декабря, 2014 23.23
10 декабря, 2014 14.15 |обновлено
9 декабря, 2014 14.54
9 декабря, 2014 10.59
8 декабря, 2014 01.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации