Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Боевики не отводят вооружение, а перебрасывают его, в частности к Мариуполю

Заявляя о якобы начале отвода тяжелого вооружения, боевики осуществляют "передислокацию, перегруппировку своих банд в других направлениях", проинформировал спикер АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Боевики перебрасывают вооружение к Мариуполю
Лысенко: Боевики перебрасывают вооружение к Мариуполю 
Фото: ЕРА

Боевики не отводят тяжелое вооружение от линии разграничения, а передислоцируются, в частности ближе к Мариуполю.

Об этом рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Продолжается переброска техники и живой силы врага ближе к линии разграничения. В первую очередь – в мариупольском направлении. На донецком направлении происходит наращивание сил и средств возле Песок, на луганском – возле Стаханова и Брянки", – рассказал Лысенко.

Представитель штаба отметил, что, заявляя о якобы начале отвода тяжелого вооружения, боевики осуществляют "передислокацию, перегруппировку своих банд в других направлениях".

Спикер АТО отметил, что украинская сторона не может говорить о каком-то плановом отводе вооружения, поскольку не наблюдает его. 

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил, что на Донбасс продолжают перебрасывать из РФ ресурсы, боеприпасы и военную технику. При этом в Луганской области командование российско-террористических войск продолжает изображать "отвод тяжелой техники". Техника отводится с переднего края на незначительное расстояние, концентрируясь в хорошо замаскированных и многочисленных "отстойниках". Для этой цели в основном используются населенные пункты.

В штабе АТО сообщили, что, продолжая нарушать режим прекращения огня в зоне АТО, террористы меняют тактику. Боевики перешли к тактике локальных столкновений с силами АТО.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк отметил, что на южном направлении в районе Новоазовска и близлежащих населенных пунктов продолжается концентрация вооруженных формирований боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2015 13.44
24 февраля, 2015 13.07
24 февраля, 2015 10.56  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации