Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Под Дебальцево российские танки всю ночь провоцировали военных на атаку

Полсотни танков ездили вокруг 25-й бригады до утра, украинские военные опасались оказаться в окружении, но огонь не открыли, передает LB.ua.

После объявленного "перемирия" 50 российских танков пытались напугать и спровоцировать украинскую бригаду
После объявленного "перемирия" 50 российских танков пытались напугать и спровоцировать украинскую бригаду
Фото: EPA

Колонна из 50-ти российских танков, которая вчера поздно вечером приехала в Дебальцево Донецкой области, не стала атаковать украинских военных. Об этом LB.ua рассказали военнослужащие 25-й бригады.

Десантники утверждают, что танки ездили вокруг бригады до утра, украинские сили огонь не открывали.

"Ночь прошла очень напряженно. Всю ночь российские танки ездили вокруг нас. Видимо, ждали, что мы откроем огонь. Мы, конечно, не стреляли. На данный момент мы не в окружении", – рассказал один из них.

Второй день перемирия на востоке Украины. 7 сентября. Онлайн-репортаж

Вчера вечером десантники 25-й бригады сообщили, что в сторону Дебальцево движется колонна из 50-ти танков. "Только что донесла разведка. Похоже, будут нас окружать. Если сейчас не дадут команду отступать или если не пришлют авиацию – мы тут ляжем. Сами, без команды, отступать не будем", – сказал боец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации