Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Россия, возможно, готовит провокации вместе с 33-м "гумконвоем"

Порталу донецких новостей "062" стало известно, что террористы так называемых "ДНР" и "ЛНР" могут имитировать нападение на российский "гуманитарный конвой".

Очередной "гуманитарный конвой" из России ожидается в конце июля
Очередной "гуманитарный конвой" из России ожидается в конце июля
Фото: ru.tsn.ua

Портал донецких новостей "062" сообщил, что из собственных источников ему стало известно о готовящейся провокации во время въезда в Украину 33-го "гуманитарного конвоя" из России. По сведениям издания, "заход" конвоя ожидается 29–30 июля.

Согласно сообщению, колонна с гуманитарным грузом будет сформирована в Ростовской области РФ.

"Также в машинах, везущих гуманитарку из России, спрятаны радиомаяки для наведения огня РСЗО "Град", — сообщил "062". По информации издания, террористы из "ДНР/ЛНР" могут устроить провокацию и обстрелять конвой, обвинив в этом украинскую сторону.

Очередной, 32-й по счету, так называемый гуманитарный конвой из России 16 июля прибыл в Донецк. В отличие от предыдущих "гумконвоев", этот прибыл не в Макеевку, а в Буденновский район Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 15:47  
19 июля, 2015 14:48 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации