Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В больнице скончалась женщина, пострадавшая при обстреле боевиками Сартаны

Утром во вторник, 18 августа, в одной из больниц Мариуполя скончалась женщина, получившая ранения при обстреле боевиками поселка 16 августа, сообщает городской портал 0629.com.ua.

Число жертв обстрела увеличилось до трех
Число жертв обстрела увеличилось до трех
Фото: ЕРА

В городской больнице №4 Мариуполя Донецкой области во вторник утром, 18 августа, скончалась женщина, получившая ранения во время обстрела поселка Сартана 16 августа.

Об этом сообщает местное издание 0629.com.ua со ссылкой на собственные источники.

"Как сообщил сартанский поселковый голова Степан Махсма, врачи больше суток боролись за жизнь мариупольчанки, но сегодня утром сердце женщины остановилось", – говорится в сообщении.

Таким образом, число жертв в ходе обстрела поселка выросло до трех человек. С ранениями, по последним данным, к медикам обратились семь человек.

Пострадавшая в результате артобстрела Сартаны 10-летняя девочка, которой из-за тяжелых ранений пришлось ампутировать стопу, отправится на лечение и реабилитацию в Словению. Врачи квалифицируют ее состояние как средней степени тяжести.

Ее мама находилась в критическом состоянии, врачи не давали никаких прогнозов.

В ночь с 16 на 17 августа боевики массированно обстреляли приморский участок фронта в Донецкой области. По Сартане стреляли из самоходных артиллерийских установок. Снаряды попали в жилой сектор. В городе объявлен траур по погибшим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации