Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Наступление российской армии на Мариуполь захлебнулось

Украинские военные уверенно удерживают свои позиции, сообщает пресс-центр СНБО.

В Мариуполе сформирован и работает штаб территориальной обороны
В Мариуполе сформирован и работает штаб территориальной обороны
Фото: ЕРА

30 августа российские СМИ и соцсети распространили две ложные новости о ситуации в зоне проведения антитеррористической операции, сообщает пресс-центр СНБО.

В частности, в первом сообщении говорится о том, что террористы якобы прорвали позиции Вооруженных сил Украины и движутся в сторону Краматорска. Во втором речь идет о якобы отступлении сил АТО от Донецка.

"Официально заявляем, что сейчас украинские военные уверенно удерживают свои позиции. На направлении Новоазовск – Мариуполь наступление русских захлебнулось. В городе сформирован и работает штаб территориальной обороны", – говорится в сообщении.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Российские войска готовят атаку на Мариуполь, они обстреляли из минометов блокпост в селе Безыменное и закрепились в нем.

Руководитель батальона группировки "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявляет, что сепаратисты намерены двинуться из Донбасса на юг Украины, в сторону Запорожья, Херсона и Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 19.38
30 августа, 2014 18.14  
30 августа, 2014 14.43
30 августа, 2014 13.55
30 августа, 2014 12.16
30 августа, 2014 09.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации