Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соратник Дудаева Закаев: Если Путин проиграет в Украине, он вынужден будет уйти под давлением толпы

Глава правительства Чеченской республики Ичкерия в изгнании Ахмед Закаев, проживающий сейчас в Лондоне, считает, что Путин будет идти дальше, если ему не оказать сопротивление.

Закаев рассказал о том, где ключ к концу Путина
Закаев рассказал о том, где ключ к концу Путина
Фото: ЕРА

Соратник Джохара Дудаева генерал Ахмед Закаев, вынужденно живущий сейчас в Лондоне, встретился с журналистами телеканала 1+1 и рассказал о чеченском взгляде на войну между Россией и Украиной.

"Крым отдали за несколько дней без единого выстрела. Думали, что он (Путин) там остановится, а он пошел за вами. Если сегодня не окажете сопротивления, он пойдет до Киева, я вас уверяю", – рассказал генерал.

По словам Ахмеда Закаева, поражение в Украине неизбежно приведет к концу режима Путина.

"Ключ к разрешению этой проблемы находится в Украине. Если Путин не победит там – он должен будет уйти, но под давлением не внешнего фактора, а внутреннего. Он разгорячил толпу, подняв свой рейтинг до 90%, и эта толпа не простит ему поражения в Украине. И это произойдет в самое ближайшее время. Но если у него получится создать свою "Новороссию", то он там будет сидеть до самой смерти", – отметил Ахмед Закаев.

Должна ли Украина отказаться от Минских соглашений?

В военных действиях на востоке Украины на украинской стороне принимает участие чеченский батальон имени Джохара Дудаева, которым руководит бригадный генерал Ичкерии Иса Мунаев. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации