Клуб читателей
Гордон
 

Состояние 40 пострадавших от обстрела в Мариуполе остается крайне тяжелым

Количество погибших и раненых за прошедшую ночь не изменилось, сообщили в горсовете Мариуполя.

Количество жертв обстрела в Мариуполе за прошедшую ночь не увеличилось
Количество жертв обстрела в Мариуполе за прошедшую ночь не увеличилось
Фото: ЕРА

40 человек, которые пострадали в результате обстрела Мариуполя 24 января, пребывают в крайне тяжелом состоянии. Об этом заявил секретарь Мариупольского горсовета Андрей Федай, передает ТСН.ua.

"30 человек погибли, из них двое деток. 93 раненых, из них около 40 человек в очень тяжелом состоянии. У них оторваны конечности, серьезные ранения брюшной полости и головы". – сообщил Федай.

Война на Донбассе. 25 января. Онлайн-репортаж

Ранее Федай сообщил, что коммунальщики приступили к ликвидации последствий обстрела микрорайона "Восточный". 24 января утром боевики выпустили по полному боекомплекту снарядов из четырех установок "Град". По данным министра обороны Украины Степана Полторака, огонь вели боевики из поселка Саханка Донецкой области. О том, что обстрел велся с территорий, подконтрольных боевикам "ДНР", в своем отчете заявили и наблюдатели ОБСЕ.

Пресс-офицер сектора "М" зоны АТО, к которой относится Мариуполь, Дмитрий Чалый отметил, что прошедшей ночью боевики не обстреливали силы антитеррористической операции. Продолжается укрепление обороны города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 10.26
25 января, 2015 10.18
25 января, 2015 10.00
25 января, 2015 01.45  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации