Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Мотузяник: СБУ задержала мужчину, призывавшего к созданию "Сумской народной республики"

Мужчина намеревался осуществить диверсию во время празднования 9 мая. При обыске у него обнаружили гранату и материалы сепаратистского содержания, рассказал спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Мотузяник: Задержанный готовил диверсию в День Победы
Мотузяник: Задержанный готовил диверсию в День Победы
Фото: скриншот трансляции

Служба безопасности Украины задержала мужчину, который призывал к созданию "Сумской народной республики" и ее вхождению в состав Российской Федерации.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам Мотузяника, мужчина намеревался осуществить диверсию во время празднования 9 мая. При обыске у него обнаружили гранату и материалы сепаратистского содержания.

"В том числе с призывами к созданию так называемой "Сумской народной республики" и ее вхождении в состав РФ", – подчеркнул представитель АП.

Хоккей, футбол и День Победы. Топ-10 запросов украинцев за неделю

В Харьковской области Служба безопасности Украины задержала двоих террористов, участвовавших в боевых действиях против Вооруженных сил Украины. 

Служба безопасности Украины ранее сообщала о задержании пятерых членов диверсионной группы, которая готовила террористические акты на территории Харьковской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации