Клуб читателей
Гордон
 

Стрелков заявил, что Бэтмена убили из засады, но посоветовал боевикам не сопротивляться "властям ЛНР"

Экс-министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин считает, что власти "ЛНР" хотят спровоцировать боевиков на восстание, чтобы потом ликвидировать бандитский беспредел с помощью Украины.

Стрелков: Если Бэтмэн заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем бандитской засады
Стрелков: Если Бэтмэн заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем бандитской засады
Фото: ЕРА

Бывший "министр обороны ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин, который в свое время покинул пост и вернулся в Россию, призвал полевых командиров боевиков последовать его примеру. Об этом Гиркин заявил 3 января порталу сепаратистов "Русская весна", комментируя убийство властями "ЛНР" полевого командира боевиков Александра Беднова (Бэтмена).

"Какими бы мотивами ни прикрывалось данное убийство, даже если Сан Саныч и шестеро его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как это было проделано, не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если Бэтмен заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем бандитской засады", – заявил Стрелков.

При этом бывший главарь боевиков заявил, что оказывать вооруженное сопротивление властям "ЛНР" боевикам тоже нельзя.

"Такими действиями ополчение провоцируют на восстание. А восстание это будет немедленно объявлено "антинародным мятежом“ со всеми вытекающими последствиями" – считает Гиркин.

По его мнению, если боевики будут отвечать на убийство, "ЛНР" и "ДНР" могут вернуть Украине под предлогом "ликвидации бандитского беспредела“.

Стрелков заявил, что в подобной ситуации он оставил пост главнокомандующего "ДНР" и призвал командиров боевиков поступить так же.

"Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России", – добавил он.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Ранее бывший "министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что не исключает, что он и глава РФ Владимир Путин могут стать соседями по камерам после Гаагского трибунала.

Бойцы батальона боевиков "Бэтмен" обвинили так называемого председателя "ЛНР" Игоря Плотницкого в организации убийства их главаря Александра Беднова (Бэтмена). В "ЛНР" данную информацию подтвердили. Более того, так называемая прокуратура ЛНР ищет среди жителей Луганской области людей, пострадавших от рук банды Беднова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2015 15:46
3 января, 2015 15:16
3 января, 2015 11:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации