Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террорист Ходаковский: Мы оказались между молотом и наковальней

По мнению одного из руководителей боевиков, Донбасс не может оставаться с Украиной, но и к России присоединиться тоже не может.

Глава террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский
Глава террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский
Фото: ЕРА

Глава террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что "ДНР" и "ЛНР" не нужен особый статус в составе Украины. Об этом он сказал в интервью Reuters.

"Мы не видим на сегодняшний день, с идеологической точки зрения, возможности возвращения в состав Украины... Они уже не видят нас в составе своей страны. Та ненависть и озлобленность, которая накопилась за последнее время, она будет улетучиваться годами", – заявил Ходаковский.

В связи с этим террорист считает, что боевики хотят строить "независимость" на захваченных территориях самостоятельно.

"Мы оказались между молотом и наковальней – оставаться вместе с Украиной невозможно по идеологическим соображениям, быть с Россией мы не можем по разного рода соображениям, политическим и экономическим. Остается один вариант – пусть пока эта территория будет не признана никем. Мы будем стараться налаживать здесь жизнь", – сказал он.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

16 сентября депутаты Верховной Рады на закрытом заседании  проголосовали за закон о специальном статусе для Донбасса.

"Вице-премьер" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин уже заявил, что принятый Верховной Радой закон об особом статусе для некоторых регионов Донбасса не будет касаться боевиков из "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 22.04
18 сентября, 2014 19.30
18 сентября, 2014 18.33
18 сентября, 2014 16.55
18 сентября, 2014 12.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации