Клуб читателей
Гордон
 

Террорист Ходаковский: Мы оказались между молотом и наковальней

По мнению одного из руководителей боевиков, Донбасс не может оставаться с Украиной, но и к России присоединиться тоже не может.

Глава террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский
Глава террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский
Фото: ЕРА

Глава террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский заявил, что "ДНР" и "ЛНР" не нужен особый статус в составе Украины. Об этом он сказал в интервью Reuters.

"Мы не видим на сегодняшний день, с идеологической точки зрения, возможности возвращения в состав Украины... Они уже не видят нас в составе своей страны. Та ненависть и озлобленность, которая накопилась за последнее время, она будет улетучиваться годами", – заявил Ходаковский.

В связи с этим террорист считает, что боевики хотят строить "независимость" на захваченных территориях самостоятельно.

"Мы оказались между молотом и наковальней – оставаться вместе с Украиной невозможно по идеологическим соображениям, быть с Россией мы не можем по разного рода соображениям, политическим и экономическим. Остается один вариант – пусть пока эта территория будет не признана никем. Мы будем стараться налаживать здесь жизнь", – сказал он.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

16 сентября депутаты Верховной Рады на закрытом заседании  проголосовали за закон о специальном статусе для Донбасса.

"Вице-премьер" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин уже заявил, что принятый Верховной Радой закон об особом статусе для некоторых регионов Донбасса не будет касаться боевиков из "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 16.55
18 сентября, 2014 12.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации