Клуб читателей
Гордон
 

Террористы согласились предоставить доступ ОБСЕ в Дебальцево

По словам "вице-спикера Народного совета ДНР" Дениса Пушилина, в Дебальцево и прилегающих территориях ситуация "стабилизировалась".

Террористы готовы предоставить доступ ОБСЕ в разрушенное Дебальцево
Террористы готовы предоставить доступ ОБСЕ в разрушенное Дебальцево
Фото: ЕРА

"ДНР" готова предоставить доступ ОБСЕ в Дебальцево, сообщает информационный ресурс боевиков "Донецкое агентство новостей". Об этом заявил представитель боевиков, "вице-спикер Народного совета ДНР" Денис Пушилин.

"В связи со стабилизацией ситуации в Дебальцево и прилегающих территориях ДНР готова обеспечить безопасность работы ОБСЕ во всех точках этого района", – заявил он.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) сообщила, что представители так называемых "ДНР" и "ЛНР" заявляли о том, что они не собираются соблюдать режим прекращения огня.

Боевики не пропускают наблюдателей ОБСЕ, которые мониторят соблюдение режима прекращения огня, в район Дебальцево с 15 февраля. Миссия уже дважды пыталась проехать в зону активных боев.

Член контактной группы, экс-президент Украины Леонид Кучма во вторник вечером, 17 февраля, сообщил, что консультации контактной группы с представителями боевиков по допуску наблюдателей ОБСЕ в район Дебальцево во вторник вечером завершились безрезультатно.

18 февраля стало известно о том, что миссия наблюдателей предпримет очередную попытку попасть в Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации