Клуб читателей
Гордон
 

Трое волонтеров и военнослужащий получили увечья в ДТП с участием реанимобиля в Донецкой области

"Скорая помощь" столкнулась с Volkswagen.

Волонтерский реанимобиль после аварии
Волонтерский реанимобиль после аварии
Фото: Илья Джонович Лысенко / Facebook

Водитель и два медика реанимационного автомобиля волонтеров, перевозивших раненого военнослужащего, госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия в Бахмуте Донецкой области. Об этом написал в Facebook волонтер Илья Лысенко (Хоттабыч).

"В Бахмуте, на пересечении улиц Бахмутская и Мира, с левой второстепенной перед реанимобилем, не уступая дорогу, резко выехал VW T4. Водитель реанимобиля бросил машину влево, пытаясь уйти от подставы, но столкновения не удалось избежать. Реанимобиль ASAP7 с разбитым радиатором и двигателем, оставляя масляные и антифризные следы, откатился к обочине", – написал Лысенко.

По его информации, у старшего парамедика рваные раны на голове и ногах, подозрение на сотрясение мозга. У фельдшера перелом двух ребер, у водителя переломы пальцев на ногах. Незначительно пострадал и раненый военный.

Как указал Лысенко, тот получил ранение не в бою, а случайно упав "в траншею головой вниз".

"ASAP7 и Volkswagen поставлены на штрафплощадку как вещественные доказательства. Ночью из Харькова выехал отремонтированный ASAP9 для подмены поврежденного реанимобиля", – добавил Лысенко.

По его словам, в апреле в ремонте побывали практически все реанимобили и внедорожники волонтерской службы "скорой помощи", работающие в зоне антитеррористической операции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации