Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Российско-террористические войска готовятся к дальнейшим боевым действиям

Боевики доукомплектовываются и проводят мероприятия по повышению боеготовности, а также обеспечению материально-техническими средствами.

Боевики обзаводятся всем необходимым для продолжения боевых действий
Боевики обзаводятся всем необходимым для продолжения боевых действий
Фото: ЕРА

Несмотря на "режим тишины", российско-террористические войска продолжают обстреливать позиции украинских военных. Об этом в своем Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Боевики проводят мероприятия по повышению своей боеготовности и обеспечению материально-техническими средствами, необходимыми для дальнейшего продолжения боевых действий. 

"В социальных сетях и в информационном поле отмечается мощная дезинформационная кампания по маскировке процесса накопления ресурсов и подготовки российско-террористических войск к дальнейшему ведению боевых действий. Распространяются сведения о том, что "артиллерию уводят", "количество ополченцев уменьшается" и т.д. В реальности фиксируется обратный процесс", – подчеркнул Тымчук.

Пользуясь затишьем, силы антитеррористической операции также осуществляют практические тренировки. Кроме того, силы антитеррористической операции осуществляют контрдиверсионные мероприятия – проводят операции по борьбе с бандитизмом на освобожденных от оккупантов территориях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации