Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы Безлера оставили блокпосты в районе Дебальцево

Боевики отошли в район Горловки на ранее занимаемые ими укрепленные позиции, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Руководство "ДНР" потребовало от Безлера объяснений в связи с отходом
Руководство "ДНР" потребовало от Безлера объяснений в связи с отходом
zn.ua

Подразделения, подконтрольные вожаку террористов Игорю Безлеру (известному также как Бес), оставили ряд блокпостов на правом фланге дебальцевского плацдарма и отошли в район Горловки Донецкой области на ранее занимаемые ими укрепленные позиции.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В связи с этим руководство "ДНР" потребовало от Безлера объяснений, однако последний никак не аргументировал данный отход своих отрядов от Дебальцево", – рассказал Тымчук.

В течение последних нескольких дней атаки пророссийских боевиков сосредоточены в районе донецкого аэропорта, Дебальцево и Ясиноватского района.

Вчера, 13 октября, в "ДНР" было зафиксировано нападение подразделения боевиков, подчиненных вожаку террористов Безлеру (Бесу) на "предвыборный штаб" нынешнего "премьера ДНР" Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации